1. Identificación y datos de contacto del Responsable del tratamiento.

Ecomocion cars S.L. (en adelante Ecomocion cars), con domicilio social en Albacete, C/A Nº5 Parque empresarial campollano, con CIF número B-02568509, inscrita en el Registro Mercantil de Albacete, C/ Insular Barataria 14.y teléfono 675 08 25 72

 (en adelante, «Ecomocion Cars» o la «Sociedad») es el responsable del tratamiento de los datos de carácter personal que se traten a través de las páginas web Ecomocioncars.net, Motocasion.com y Unoauto.com. En la presente cláusula se facilita la información sobre el uso que realizará la Sociedad de tus datos personales.

Asimismo, la presente Política de Privacidad tiene por objeto facilitar información sobre los derechos que asisten tanto al Usuario registrados como no registrado, así como al representante de clientes en virtud del Reglamento General de Protección de Datos («RGPD»). Si tienes cualquier duda relativa al tratamiento de tus datos personales, contacta con la Sociedad en la siguiente dirección: protecciondedatos@ecomocioncars.net

2. Información general: descripción de la información contenida en la política de privacidad.

En la presente política de privacidad encontrarás una tabla identificando cada uno de los diferentes servicios ofrecidos por Ecomocion cars .

En dichas tablas informativas se te informará sobre:

– Las finalidades del tratamiento de tus datos personales, esto es, el motivo por el cual Ecomocion cars trata tus datos personales.

– Las bases legales que permiten el tratamiento de datos por parte de la Sociedad para cada una de las finalidades indicadas.

– La posible comunicación de tus datos a terceros, así como la causa de dicha comunicación. A estos efectos, te informamos de que no cedemos tus datos personales a terceros salvo cuando exista una obligación legal (Hacienda Pública, Jueces y Tribunales, Fuerzas y Cuerpos de Seguridad, OCU…) o expresamente lo indiquemos en la tabla que figura a continuación. Por otra parte, podrán tener acceso a tus datos personales los encargados del tratamiento de Ecomocion cars es decir, los prestadores de servicios que para el desarrollo de sus funciones tengan que acceder a tus datos personales. Los prestadores de servicios que acceden a tus datos personales, con carácter general, se dedican a los sectores de sistemas de información y tecnología. En la tabla que figura a continuación se indicarán aquellas otros sectores en cuya virtud los prestadores de servicios de Ecomocion cars tienen que acceder a tus datos personales.

Te informamos de que puedes solicitar mayor detalle de información respecto de los destinatarios de tus datos enviando un correo electrónico a la dirección protecciondedatos@ecomocioncars.net, indicando el tratamiento concreto sobre cuyos destinatarios querrías información.

– La existencia de potenciales transferencias internacionales de datos.

– El plazo de conservación de los datos que nos facilites. A estos efectos te informamos que conservamos tus datos personales durante toda la vigencia de la relación contractual o por un período superior si así nos lo has autorizado. Asimismo, te informamos que posteriormente tus datos permanecerán bloqueados para la atención de reclamaciones judiciales, administrativas o fiscales, por los plazos que legalmente determine cada normativa que resulte de aplicación.

3. Información necesaria y actualizada

Todos los campos que aparezcan señalados con un asterisco (*) en los formularios que se te faciliten serán de obligada cumplimentación, de tal modo que la omisión de alguno de ellos podría comportar la imposibilidad de que se te puedan facilitar los servicios solicitados. Deberás proporcionar información verídica, quedando prohibido el uso de alias o medios para ocultar tu identidad, con excepción de los casos en que el mismo formulario te solicite de manera expresa la creación de un nombre de usuario, nick o alias.

Es indispensable que resguardes en todo momento los números de referencia, contraseñas y códigos de acceso que crees o te sean provistos. Serás el único responsable en caso del uso, autorizado o no, de tu cuenta personal, y en este sentido te comprometes a hacer un uso diligente de dicha información, a no ponerla a disposición de terceros, y a comunicar su pérdida o robo.

Para que la información facilitada esté siempre actualizada y no contenga errores, deberás comunicar a Ecomocion cars, a la mayor brevedad posible, las modificaciones y rectificaciones de tus datos de carácter personal que se vayan produciendo a través del siguiente correo electrónico protecciondedatos@ecomocioncars.net. Asimismo, podrás actualizar tus datos personales a través de tu área privada en la Web.

Asimismo, al hacer “click” en el botón “Acepto” (o equivalente) incorporado en los citados formularios, declaras que la información y los datos que en ellos has facilitado son exactos y veraces.

4. Ejercicio de tus derechos

Te informamos de que podrás ejercer los siguientes derechos:

(i) derecho de acceso a tus datos personales para saber cuáles están siendo objeto de tratamiento y las operaciones de tratamiento llevadas a cabo con ellos;

(ii) derecho de rectificación de cualquier dato personal inexacto;

(iii) derecho de supresión de sus datos personales, cuando esto sea posible;

(iv) derecho a solicitar la limitación del tratamiento de tus datos personales cuando la exactitud, la legalidad o la necesidad del tratamiento de los datos resulte dudosa, en cuyo caso, podremos conservar los datos bloqueados para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

(v) derecho de oposición al tratamiento de tus datos personales, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea el interés legítimo. La Sociedad dejará de tratar tus datos salvo que tenga un interés legítimo imperioso o para la formulación, ejercicio o defensa de reclamaciones.

(vi) derecho a la portabilidad de tus datos, cuando la base legal que nos habilite para su tratamiento de las indicadas en la tabla incluida en el apartado 5 sea la existencia de una relación contractual o tu consentimiento.

(vii) derecho a revocar el consentimiento otorgado a la Sociedad para el tratamiento de tus datos.

Podrás ejercitar tus derechos en cualquier momento y de forma gratuita de las siguientes formas:

(i) Dirigiendo un correo electrónico a protecciondedatos@ecomocioncars.net indicando el derecho que deseas ejercitar y tus datos identificativos.

(ii) Además, desde tu área privada en la Web, accediendo a la sección de baja, podrás darte de baja de todos envíos de comunicaciones comerciales previamente aceptadas.

Por otra parte te informamos que tienes derecho a presentar una reclamación ante la Agencia Española de Protección de Datos si consideras que se ha cometido una infracción de la legislación en materia de protección de datos respecto al tratamiento de tus datos personales.

6. Seguridad

Ecomocion cars ha implementado y mantiene los niveles de seguridad exigidos por el RGPD para proteger los datos de carácter personal de los usuarios frente a pérdidas fortuitas y a accesos, tratamientos o revelaciones no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos. No obstante, la transmisión de información a través de Internet no es totalmente segura; por ello, y a pesar de que Ecomocion cars realiza sus mejores esfuerzos para proteger los datos de los usuarios, no puede garantizar la seguridad de los mismos durante el tránsito hasta el Sitio Web. Por tanto, toda la información que facilites, se enviará por tu cuenta y riesgo. Una vez recibidos tus datos, Ecomocion cars utilizará rigurosos procedimientos y funciones de seguridad para impedir cualquier acceso no autorizado.

7. Confidencialidad

Los datos personales que podamos recabar a través del Sitio Web o por medio de las distintas comunicaciones que mantengamos contigo serán tratados con confidencialidad, comprometiéndonos a guardar secreto respecto de los mismos de acuerdo con lo establecido en la legislación aplicable.

8. Menores

Los menores de 14 años no podrán usar los servicios disponibles a través del Sitio Web sin la previa autorización de sus padres, tutores o representantes legales, quienes serán los únicos responsables de todos los actos realizados a través del Sitio Web por los menores a su cargo, incluyendo la cumplimentación de los formularios con los datos personales de dichos menores y la marcación, en su caso, de las casillas que los acompañan. En este sentido, y en la medida en que Ecomocion cars no tiene capacidad para controlar si los usuarios son o no menores de edad, se advierte de que deberán ser los padres y tutores quienes habiliten los mecanismos necesarios para evitar que los menores accedan al Sitio Web y/o faciliten datos de carácter personal sin su supervisión, no admitiendo Ecomocion cars responsabilidad alguna al respecto.

9. Actualización de la política de privacidad

Es posible que se deba actualizar esta Política de Privacidad; por ello es necesario que revises esta política periódicamente y si es posible cada vez que accedas al Sitio Web con el objetivo de estar adecuadamente informado sobre el tipo de información recopilada y su tratamiento. Puedes encontrar la Política de Privacidad al pie del Sitio Web. No obstante lo anterior, te comunicaremos cualquier modificación de la presente política de privacidad que afecte al tratamiento de tus datos personales.

La Política de Privacidad entra en vigor a fecha 16 de mayo de 2018.

Llámanos sin compromiso

Te daremos toda la información que necesites

Atención comercial

693 94 59 84

Administración

​967 04 68 76

Ven a vernos sin compromiso

Polígono Campollano - Calle A -Nº5 - Albacete
Carretera Ocaña - Nª26B - Alicante

Contáctanos por Correo

Albacete: Ecomocioncars2015@gmail.com
Alicante: Ecomocioncarsalicante@gmail.com

Ecomocioncars  ® 2021. Todos los derechos reservados. Sitio web hecho por:

Emprecity.es